El próximo 19 de junio de 2019, el Instituto de promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva) llevará a cabo una nueva jornada a campo en el Establecimiento “El Manso” (Óleos del Centro S.A.) ubicado en la Ruta Prov. 116, km 145,5, Weisburd, a 45 km de Quimilí, Santiago del Estero.[{adj:47345 alignright}]
Algunas de las disertaciones previstas son las siguientes:
– Apertura: Luis Magliano (Óleos del Centro S.A.), Aldo Arroyo (Director Regional, Inta Tucumán-Santiago del Estero), Ulises Forte (Presidente del Ipcva).
-Presentación del establecimiento: Damián Manzanelli y Oscar Ferrero.
-Perspectivas del sector cárnico frente a los nuevos escenarios: Jorge Torelli, Vicepresidente del Ipcva, Unica
-Oportunidades y desafíos del consumo de carne frente a las nuevas generaciones: Eugenia Brusca, Departamento de Promoción Interna Ipcva.
-La suplementación, herramienta para mejorar el uso de megatérmicas: Úrsula Ingrid Wolf, EEA Inta Quimilí.
-Pasturas megatérmicas, alternativas para ampliar el período de producción: Liliana Clausen, EEA Inta Quimilí.
-Últimos avances en silaje de Gatton. Rubén Giménez (EEA Inta Manfredi).
El evento incluirá, además, tres salidas o “paradas” a campo: “Destilería de maíz”; “Corrales de engorde” y “Recría sobre pastura de Gatton)
Como todas las actividades que realiza el Ipcva, la entrada será gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción en: http://www.ipcva.com.ar/jornadas.php o llamando al 011 5353-5090.
No se suspende por lluvia
Dejá tu comentario sobre esta nota