Saltar menúes de navegación e información institucional Teclas de acceso rápido

El clima hoy en:

-

- -

El dólar hoy: (BCRA)

$852,5 / $892,5

Locales
Locales

Capacitarán a emprendedores en manipulación alimenticia

La actividad se organiza dentro del programa “Ser para Emprender”. La propuesta está orientada a capacitar emprendedores, estudiantes, profesionales y público en general. Los cupos son limitados.[{adj:46803 alignright}]

La propuesta de capacitación que gestiona la Secretaría de Producción, Innovación y Empleo de la Municipalidad de Paraná está destinada a emprendedores, estudiantes, profesionales y público en general, con el fin de capacitar y dar herramientas a los diversos productores y profesionales de nuestra ciudad.

El adiestramiento, en este caso, se llevará a cabo el viernes 31 de mayo, en las instalaciones del Centro Cultural Juan L. Ortiz, y los cupos son limitados.

Para ello se invita a emprendedores, estudiantes y profesionales a ser parte de la capacitación “Ser para emprender”. En esta ocasión se hará hincapié en la salubridad referida a la manipulación alimenticia; por esto, junto al Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (Icab), se busca promover la obtención del carnet habilitante para Manipulación Higiénica de Alimentos. Para quien desee obtener el carnet, solo debe abonar 65 pesos.

Agenda

El curso de Manipulación de Alimentos se dividió en dos horarios, para que los intercambios puedan tener una entidad más personal y puedan soslayar todas sus dudas:

Primer Turno de 12:30 a 15:30

Segundo Turno de 15:30 a 18:30

Quienes ya se encuentran inscriptos a la jornada del 31, les pedimos envíen su preferencia de horario, recuerden que en cada horario también hay cupos limitados.

En tanto la disertaciones se dividirán en:

Expo Feria de beneficiarios del Consejo de Promoción de Empleo para Emprendedores (Copromen), 12 a 19

Asesoramiento sobre línea de créditos Copromem (a cargo de la Dirección de Producción) y sobre los programas de Empleo (a cargo de la Dirección de Empleo).

Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos dictado por el Icab – primer turno-, 12.30 a 15.30.

Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos dictado por el Icab – segundo turno-.15.30 a 18.30

Taller emprendedor a cargo de Fabricio Barbera y Fernando Ezequiel Mancheto, a las 16.00.

Entrega de Créditos Copromem a las 17.30.

Taller Emprendedor a cargo de Fabricio Barbera y el Tec. Fernando Ezequiel Mancheto, a las 18.00.

alimentos Emprendedores

Artículos Relacionados

Teclas de acceso