La Dirección de Seguimiento de Precios de Entre Ríos anuncia nuevas fechas del programa que ofrecerán al público pastas, salamines, fiambres varios, quesos, malteadas, miel, aceite de oliva, aceitunas, y otros comestibles de mano de sus propios productores.[{adj:42787 alignright}]
En esta ocasión, los camiones del programa estarán presentes en la ciudad de Concordia y luego en Paraná. Esta última actividad se realiza en el marco de una nueva Jornada de Desarrollo Local y Economía Social en la capital entrerriana. La misma contará además con charlas sobre comercio justo, ferias artesanales y productivas y eventos culturales, además de mercados populares.
Las unidades móviles, se informó oficialmente, cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal se encuentra debidamente capacitado, contando con sus respectivas tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.
En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer.
Cronograma
El miércoles 24 de abril, en Concordia, estará la feria de 9 a 18 frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.
El jueves 25 de abril, también en Concordia, en el horario de 9 a 13, frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.
Luego, en esa misma jornada, en Villa Clara, de 15 a 18, frente al Museo de la ciudad, ex Estación Ferrocarril.
Para el sábado 27 de abril el mercado itinerante lleva a Paraná, de 16 a 22, a Escuela de Aerobismo, Costanera Baja de Paraná. El domingo también en la capital provincial, de 16 a 22 también estará la feria en la Escuela de Aerobismo de Paraná.
Foto: Gary Sandoz