Saltar menúes de navegación e información institucional Teclas de acceso rápido

El clima hoy en:

-

- -

El dólar hoy: (BCRA)

$848,5 / $888,5

Agroindustria
Agroindustria

Palermo recargado: El Ipcva presenta “La Boutique de la Carne Argentina”

Además del tradicional stand en el Pabellón Verde de la muestra, este año el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presenta "La Boutique de la Carne Argentina". La Exposición Rural puede visitarse hasta al 31 de julio.

El IPCVA tiene nuevamente este año una destacada participación en la Exposición Rural de Palermo que comenzó el 20 de julio y se extenderá hasta el último día del mes.

La cita es en el Pabellón Verde de la muestra en donde el IPCVA duplica su presencia habitual con dos stands diferenciados. El espacio institucional, construido sobre 90 m2 tiene un doble propósito: tomar contacto con los aportantes del Instituto para difundir el trabajo del IPCVA. Por otro lado, también está diseñado para realizar una comunicación masiva e interactuar con los consumidores y la opinión pública, a los que se les informa con materiales gráficos sobre distintos aspectos de la producción de carne vacuna argentina (láminas, recetarios, folletos sobre sustentabilidad, etc.). Este stand también posee juegos interactivos pensados especialmente para los más chicos.

La novedad de esta edición de la muestra es "La Boutique de la Carne Argentina", un segundo stand del IPCVA ubicado a pocos metros del primero, en el que se presentan distintos cortes vacunos en exhibición, desde clásicos como asado, vacío, osobuco, bife ancho o bife angosto, hasta tomahawk, Tbone o franestic.

En esta "boutique" -con estética de carnicería- se reproducen videos educativos sobre los distintos cortes y recetas. Los visitantes también pueden "navegar" en el nomenclador digital de cortes mediante pantallas táctiles y llevarse información específica, como por ejemplo un instructivo sobre carne al vacío.

Importante reunión en la Rural
El Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Juan José Grigera Naón, recibió a la embajadora británica en la Argentina, Kirsty Hayes, con quien dialogó sobre el mercado internacional de carnes y las exportaciones de nuestro producto más emblemático hacia el Reino Unido.

Durante la recorrida por Palermo también dialogaron con el polista Adolfo Cambiaso.

Por otra parte, el martes 19 de julio la embajadora de chile en argentina, Bárbara Figueroa Sandoval, y la asesora comercial del departamento económico Pro Chile, Noelia Muriel, fueron recibidas en la sede del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina por el Presidente del IPCVA, Juan José Grigera Naón, y el Vicepresidente Daniel Urcía.

campo

Dejá tu comentario sobre esta nota

Artículos Relacionados

Teclas de acceso