El viernes 23 de octubre, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva) llevará a cabo un taller virtual sobre irradiación en la industria frigorífica en el que participarán destacados referentes de la Comisión Nacional de Energía Atómica (Cnea), el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Inta).
Algunos de los temas que se abordarán serán los siguientes: tecnologías disponibles, mitos y verdades sobre la irradiación de alimentos, irradiación para reducir la presencia de Stec, estudios sensoriales sobre productos cárnicos irradiados, legislación nacional e internacional.
La jornada se podrá seguir en vivo y en directo vía Zoom en forma libre y gratuita pero se requiere una preinscripción para reservar el cupo.
La inscripción puede realizarse en el siguiente link: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_i-tx_b8YTNShwvdzSr7ykA
Dejá tu comentario sobre esta nota