El dólar hoy: (BCRA)

$847,5 / $887,5

Internacionales

¡Vamos, vamos! Argentina le gana a Francia 2-0

Con una gran definición del número 10 de la Selección, el conjunto argentino se puso al frente en el partido decisivo de la Copa del Mundo. Pocos minutos más tarde, un contraataque perfecto del equipo de Scaloni terminó en el segundo gracias a FideoGracias a los goles de Lionel Messi y Ángel di María, la selección argentina se va al entretiempo ganando 1-0 a Francia.

52′ PT Enzo Fernández, el primer amonestado
Por cortar un posible contraataque de Randal Kolo Muani, el volante se convirtió en el primer jugador argentino en ver una tarjeta amarilla.

46′ PT Se frena el encuentro de nuevo
Las fuertes infracciones de los argentinos siguen siendo su forma de evitar cualquier ataque francés, y eso genera que el árbitro Szymon Marciniak sume ¡siete! minutos para finalizar la primera parte.

40′ PT La reacción de Deschamps
El seleccionador francés actuó rápido tras estar dos goles abajo en el marcador. Tras cometer el penal, se retiran Ousmane Dembelé y también Olivier Giroud, que le ceden su lugar a Marcus Thuram y Randal Kolo Muani.

35′ PT ¡Gollllllllllllll de Di María
Vibrante contraataque argentino. Molina consigue el quite en la defensa, y en una serie de toques de primera, Messi, Julián Álvarez y Mac Allister salen de su campo para que la Pulga conduzca hacia el área, donde apareció solo por izquierda Di María para definir ante la salida de Lloris. Argentina ahora gana 2-0.

32′ PT Argentina no se detiene
Es todo del equipo de Lionel Scaloni, que controla la pelota, abre espacios y crea chances constantemente. Cuando pierde la pelota, la recupera inmediatamente. Está mucho más cerca el segundo gol que el empate, pero nunca hay que perder de vista el poderío ofensivo del rival.

27′ PT Se intensifica el encuentro
Tras el primer gol, Francia salió con más determinación a buscar el partido, lo que resultó que la selección empezara a cortar jugadas con faltas más fuertes. El juego se detiene.

21′ PT ¡Penal para la Argentina!
Di María, que generó peligro constantemente por la izquierda, y tras superar a Ousmane Dembelé para entrar al área, el jugador de Barcelona lo bajó en el área y le cometió penal.

16′ PT Otra chance argentina
De nuevo Theo Hernández regaló la pelota en su área, y Messi y De Paul intentaron aprovechar la oportunidad, pero el remate de Di María se fue muy por arriba del travesaño.

10′ PT Lloris queda sentido
Tras una disputa aérea con Cristian Romero, el arquero francés quedó un largo tiempo tendido en el piso, necesitando atención médica. Luego se levantó y podrá seguir jugando.

7′ PT Buen arranque argentino
La selección sigue encontrando espacios en la defensa rival y generando chances. Ahora Di María hizo un buen enganche por izquierda para centrar pasado para de Paul, pero su remate se fue desviado al córner.

4′ PT Mac Allister tuvo la primera
Argentina domina la pelota, pero cuando Francia la recupera cerca de su área suele perderla. Alexis Mac Allister aprovechó una de esas pérdidas para sacar un remate desde afuera del área, pero fue a las manos de Hugo Lloris.

0′ PT ¡Arranca el partido!
Pita Marciniak, mueve Antoine Griezmann y ya comienza la final de la Copa del Mundo. Todo se define acá.