Saltar menúes de navegación e información institucional Teclas de acceso rápido

El clima hoy en:

-

- -

El dólar hoy: (BCRA)

$861,5 / $901,5

Provinciales
Provinciales

Inscripciones abiertas para la Tecnicatura Universitaria en Industrias Alimentarias

Se encuentran abiertas las inscripciones para incorporarse a la propuesta académica de la Universidad Tecnológica Nacional (UTN) Paraná, en este caso con sede en Crespo. Las mismas pueden realizarse en el edificio del Imefaa (H Irigoyen y 3 de Febrero) de 7 a 13 y, en Paraná, en UTN Paraná, Departamento Alumnos, Almafuerte 1033, de 9 a 13 y de 14 a 19. También a través de la siguiente dirección: [email protected]

La Tecnicatura Universitaria en Industrias Alimentarias comenzará a su cursado a partir del 7 de marzo en la Extensión Áulica Crespo, cita en las aulas del Instituto Comercial de dicha localidad.

La iniciativa, que es producto del trabajo mancomunado entre el municipio crespense y la UTN Paraná, viene a dar respuestas en el campo de un área productiva que necesita personal técnico con las competencias adecuadas para el crecimiento de un polo agroalimentario regional.

En ese sentido, la carrera de Técnico Universitario en Industrias Alimentarias (TUIA) es una alternativa valiosa en la formación de profesionales intermedios idóneos, con un nivel de capacitación que les permite insertarse en la industria alimentaria para desempeñarse en el control de calidad de los alimentos, en la transformación, regulación y control del proceso productivo, así como en el manejo de la legislación sanitaria vigente.

Con dos años de duración y catorce materias dictadas en forma cuatrimestral y anual, la carrera ofrece un título de validez nacional y las competencias adecuadas para desempeñarse tanto en empresas como por entes fiscalizadores desde nivel municipal a nacional y de este modo cubrir la demanda de profesionales en nuestra región que se caracteriza por su desarrollo netamente agroalimentario.

Las clases son teóricas y prácticas y se dictarán en la ciudad de Crespo. Al finalizar el cursado de la carrera se realiza una pasantía académica, en empresas privadas y organismos oficiales de una duración de 200 horas. Además se desarrollan visitas a fábricas y laboratorios. Todo en función de orientar al alumno hacia su futuro campo ocupacional.

Por mayor información e inscripciones, los interesados pueden dirigirse, en Crespo, a Edificio de Imefaa – H Irigoyen y 3 de Febrero – Crespo – Entre Ríos, de 7 a 13 horas y, en Paraná, U.T.N. Facultad Regional Paraná – Departamento Alumnos – Almafuerte 1033 –,de 9 a 13 y de 14 a 19 horas.Tel: 0343-4243054 / 4243694 – Fax: 0343-4243589. También a través de la siguiente dirección: [email protected]

carrera universitaria industria alimentaria UTN

Artículos Relacionados

Teclas de acceso